2013年11月1日 星期五

Chrome瀏覽器無法看影片解決方法

最近把之前喜歡聽的音樂挖出來聽,也順便分享在網誌上,但一開始分享的時候都正常,後來發現嵌入的影片都出現錯誤的訊息,黑黑的無法觀看。

我是用chrome瀏覽器,換了ie看結果正常,果然猜想沒錯,是chrome卡陰,
於是爬文看有沒有好的解決方法

Youtube提供的方法:請點這裡,我試過1~7點都沒用,試到第8點的時候才有用咧(汗...)

Step1.點選瀏覽器右上角網址列右側的三橫線






Step2.進入後,點選最下方的『顯示進階設定』



Step3.進入後,點選最下方的『清除瀏覽資料』


Step4.勾選清除cookie和快取,但重點是上面要選擇『不限時間』,意思就是把所有之前的紀錄都清掉才可以。 (我第一次選擇"過去一小時",結果沒用)



設定好之後,把chrome所有視窗都關掉重開之後,我的chrome就可以看影片了~~
有這問題的彭油可以參考看看這個方法

假如還是不行,請點youtube所提供的解決方案,或是google論壇上其他網友所提供的方法吧!


1 則留言:

  1. 感謝分享~~小小的步驟解決了大大的麻煩呀!!XD

    回覆刪除

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^