2013年11月8日 星期五

北市美食-小周切仔麵:城中市場的好吃麵

副店長跟我們推薦城中市場裡面好吃的麵攤,反正中午也不知道要吃啥,就去試試了
在城中市場尾巴靠近重慶南路的那一個角的小周麵攤(前幾天才去吃老周..)

中午人客滿滿,都是附近的上班族,不過其實好吃不好吃人客都一堆,假如沒自己吃過,端看人潮決定好不好吃這件事情是很愚蠢的(推眼鏡)
因為台北人真的很愛排隊和看人多就覺得東西好

(離題)

我點的是白油炒手乾麵,一碗55,味道很棒。
老公點的是牛肉湯麵加麵

其實服務態度很OOXX,老公叫的是牛肉湯麵加麵,歐巴桑端來喊~你們是牛肉麵沒加餛飩
我們:『是牛肉湯麵加麵』
歐巴桑覺得不是同一碗,又端回去
後來歐巴桑又端過來,說『你們是牛肉麵沒加餛飩』
我們說『恩 是加麵』
歐巴桑氣嘟嘟的說『對嘛,就說沒加餛飩』,就把麵放在我們桌上。

整個鬼打牆啊~~~~+_+

口味來說,果然還是餛飩系列比較有搞頭,但量好少,我吃不太夠~但對一般OL來說還ok吧,看旁邊的OL每個吃得開開心心的。

牛肉麵系列就普普沒啥特色,要吃牛肉麵的話,隔壁的老牌牛肉麵比較推薦。

但老公說我的一小碗白油炒手就55,有點不值得(雖然口味很好,但滿足不了我這大胃王)
所以,下次應該也不會來了,我有記住白油炒手的味道,有閒的話自己來調那個醬汁。








沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^