2013年11月7日 星期四

宜蘭市美食-古記羊肉爐

我的手機裡面有裝農民曆,今天一早就提醒我是立冬了,不過心中第一個想到的不是薑母鴨,是浮現張立東的臉||||

立冬表示正式進入寒冷的冬天了,一般人也會假借立冬之名,行貪吃之實的冬令進補。
今天阿山哥在我們還沒回到家就開始call我們說要去進補,我和老公也正在車上討論要吃什麼,時機還真剛好。

不過進補這件事情是全民運動,想去吃的羊肉爐餐廳早就滿滿人了,只能等到9點多,但9點多去還是滿滿人,拖來拖去到10點半才有位置。

我們家附近的古記羊肉爐,真是好吃,料又很多,價格其實也算便宜。

不過後來發現一件事情,來吃進補的人都是大學生啊~
大學生每天玩爽爽的,補什麼補,我們這種老人家才需要補吧(踢)

不過結論就是現在大學生的消費能力真高,最近因為要看店面晚上四處亂逛,到處都是群聚的大學生在聚餐,不管是高單價的還是低單價的都很花得起啊~

不過我自己當大學生的時候好像也是這樣(害羞)




沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^