2013年10月5日 星期六

去饒河夜市必吃

今天上台北參加comebuy說明會,結束後老公說順便去饒河夜市一下,我們都習慣晚上9點10點去,給他隨便亂停車(還沒被吊過)



其實我們每次去吃都一定會吃這幾家,假如肚子還有空位才會去吃其他的

山豬肉(每份100)在夜市中段原住民叔叔阿姨開的,連我老公不愛吃青菜的都會喜歡吃它們的芥藍菜,都點小辣的,滿滿一盤真滿足。

下港臭豆腐(每份45元)臭豆腐跟山豬肉在隔壁攤,所以我們都喜歡坐在山豬肉攤點臭豆腐來吃。

老公特別喜歡這家的臭豆腐,我也覺得不錯,但我還是比較喜歡吃土城延吉街的臭大王。



轟炸大雞排(每份55元。本來50,這次去漲了5元變55)感覺很厚很大塊很重,吃起來很有份量,不過以味道來說,我還是比較喜歡吃赤炸風雲的雞排。

另外還有麻辣魚蛋、薯條熱狗、齒牛香牛肉麵、甘泉豆花肚子空著就會去光顧了~都是覺得好吃的。

以前老公還很愛吃陳董藥燉排骨,但近年來都一直漲漲漲,價格漲+變小碗,搞到最後有點不想吃了,殘念...否則好喝的湯+啃得很滿足的肉骨,真的吃起來很爽...

沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^