2013年10月3日 星期四

宜蘭Mio米歐牛排

住在台北30幾年,就知道台北牛排多好吃,CP值很高的店家其實很多,跟老公最喜歡的還是永和樂華夜市的和陞屋,只可惜現在回來宜蘭比較少機會吃到了。

在網路上搜尋了宜蘭好吃的牛排店,其實吃過大部分都覺得普普,價格有的時候反而還比台北貴(台北競爭激烈,價格反而偏低)

今天搜尋到的是宜蘭大學正門對面的米歐牛排,每次經過都看生意好像不錯,就決定去吃吃看囉!

裝潢不錯,客人也很多,因為1.2樓都有位置,所以也不太用等位置。
我們一家子第一次來都叫最最最最...........基本的排餐,兒子叫豬排,我叫雞排,老公叫沙朗

可以加點套餐,但想說好吃的話下次再來吃爽一點。

先上了酥皮濃湯,味道濃還吃的到蝦仁,吃過的牛排店酥皮濃湯中,味道算很不錯的!


伯爵紅茶也可以喝到飽,甜度也適中,用弧形的玻璃瓶子裝著的感覺就很冰很好喝。



後來上了排餐,老公說義大利麵很不錯,但我吃覺得還好,麵量有點少,可以加麵加10元
肉端上來的時候感覺好像很大塊,但其實一看有點薄

吃了豬排(150元),一般厚度,味道不錯。



吃了雞排(170元),味道還可以,但皮酥一點會比較好。

吃了沙朗(200元),覺得很薄,味道有點腥,沒有很喜歡


後來附餐我們點的是柳橙汁、冰淇淋和熱桔茶,柳橙汁算OK,不會水水的;冰淇淋就是一般的平價瑞士巧克力口味;熱桔茶很酸有點難入口,不過喜歡酸的人應該覺得不錯。




吃完的結論就是:酥皮濃湯很不錯,比吃過的其他店都好喝,附餐也在水準之上。
下次應該還會再來的店。


補充:老公生日又去吃了一次,想說上次吃的基本豬排(150元)不錯,那這次再點個高級一點的豬排吧(190元的梅花豬特製豬排)!結果意外的讓人驚喜,不但厚度很夠,而且好香好好吃!~

於是決定以後一家子來都點這個就好了~

沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^