2013年9月25日 星期三

韓劇市政廳(City Hall) 觀後感

老公很排斥韓劇,但因為沒劇好看,所以想說來看一下清華阿北每次見面都要推薦一次的市政廳(City Hall)

原本看前面第一集覺得很沉悶,第二集之後發現~~~還不錯,算是值得推薦的好劇。


劇情簡介:

就一個10級女公務員和一個帥氣政治天才相遇,陰錯陽差的當上了仁州市的女市長,而政治天才也邁向總統之路,中間的奮鬥,搞笑,愛情故事。

心得:

男主角趙國(車勝元 飾),看似憂鬱的型男,但猛一下又突然很搞笑,超放得開,演技很棒!估狗了一下,還發現他原來就是張瑞姬演浪漫鬼屋的那個男主角,留了鬍子真的是有型許多。
(題外話:在最近看了三國之後,發現一堆演員本來不太好看,留了鬍子整個型起來,害我都想去幫老公準備兩撇鬍子 = =)

最崇拜男主角的就是,在劇中飾演天才政治家的角色,腦袋和嘴巴都是一流的,真的有把這個角色扮演的很棒!






女主角辛未來(金宣兒 飾)一開始覺得這女的好粗魯,但隨著劇情的演進,個性越來越正經,開始跟男主角談戀愛的時候,就跟之前肥滋滋歐巴桑的形象差好多,金宣兒就是之前演金三順的討喜女角(我沒看過),在市政廳裡面的搞笑功力也不差,最喜歡看她在跟男主角耍白爛的樣子。

還值得一提的是,趙國旁邊的助理夏守仁(李浚赫 飾)也很令人喜歡,最喜歡這種長得白白的單眼皮男生了。

另外,劇中飾演大韓集團的千金,也就是趙國的未婚妻高海 (尹世雅 飾),講起話來不慍不火的,不管心中有多麼生氣,表面出來的都是一抹微笑,就連罵人的時候都是很有教養。最後因為自己的過失,因為與生俱來的自傲,而沒臉見趙國,也衷心祝福男女主角,這種氣度真的很了不起啊! (要是我是趙國我會選他吧...真是幫夫)

整部片的感覺,政治的確是黑暗的,愚民也是很容易的。
最重要的是,有錢真重要,有錢才有權,有權才可以做任何事~
所以大家才要拚死選上立委總統,古代才要拼命爭奪皇位
是自古不變的道理啊啊啊啊~~~~~~


音樂也很好聽,收錄一下

沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^