2013年9月30日 星期一

宜蘭不錯的牙醫



搬回來宜蘭還沒看過牙醫,不過因為最近刷牙常流血,又加上好久沒洗牙,所以來看看牙醫。

網路上爬文了一下,發現網友都推薦宜蘭市復興路三段渡小月旁的『通安全』牙醫,只覺得這名字有點怪(似乎是要宣導大家要注意交通安全..通安或通全好像也不錯...)
但反正不遠就來去看看。

診所環境不錯,診療台很多,平常應該很多醫生駐診吧,看來很乾淨,等待的時候我一直在看玄關的水族箱的小瀑布,水裡的瀑布其實是用白沙子做的,真有趣~(離題)

因為是初診所以填了基本資料,護士帶我照了全齒X光,又被發現我以前下巴有動過手腳,還跟我聊了一下我的矯正故事。

幫我看的是陳錫鏡醫生,人真好,我明明就那麼老一個人了,但似乎把我當作小朋友一樣,話語之間常會出現許多疊字,雖然有點奇怪,但不會不蘇福就是,也滿細心的。

一開始洗牙的時候幫我塗了廣告上牙膏廣告的那種牙菌斑測試的藥劑,還跟我說等等假如沖不掉的話,就表示是牙菌斑附著在上面。

結果我的牙齒很不給面子,醫生幫我沖了水,我上排牙齒幾乎藥劑都沖掉了,下排牙齒幾乎沖不掉,醫生問我『你剛剛出門的時候沒刷牙嗎』,

只能說:當時的我,真糗。

所以下次去看牙醫之前,牙齒必須死命地刷乾淨才行。

我是來看牙周的,但因為看牙周要先洗牙,所以只好約下次了。

聽說下次看牙周的是另外一位侯醫師。下次再來。



院址:宜蘭市復興路三段68號 (接近泰山路,渡小月旁邊)
預約電話:03-9323559

沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^