2013年9月2日 星期一

宜蘭員山-胡搞蝦搞

今天朋友說要帶我們去吃蝦,之前在台北會去吃大鼎活蝦或黃金海岸,想說宜蘭哪裡來的蝦餐廳。






於是一行人來到員山偏僻的枕山產業道路附近,一個幽靜的小地方

因為是晚上所以暗暗的都看不太到,但感覺空氣很好,菜也不錯吃,除了各式的蝦子料理,還有一些特色菜餚,其中最有特色的是看起來很像涼麵,但是其實是芭樂挫成籤,還撒上了梅粉,從來都沒看過的菜色咧!


另外還吃了清炒水蓮,看起來就是很養生+排宿便的菜,結果也不知道是不是真的這道菜的關係,真的吃一吃就跑去拉了兩回,感覺很清腸,只能說蘇福。水蓮菜長這樣↓,應該用蒜頭+肉絲就可以炒了吧,在市場也有看到,一小把就要3.40元。


然後店裡面養了很多小動物,有鵝、狗、公雞等等的,狗狗毛很漂亮,毛上面還有刻字;鵝還會來戳客人的屁股,老闆說只要把雨傘打開,就可以把鵝嚇得遠遠的了~果然由最不愛小動物的小胖試驗(坐最外面,一直被鵝戳屁股),傘還沒開就被嚇跑了XD。

看到這些動物心裡突然想到王老先生有塊地這首歌,心中一支默默哼唱著....


胡搞蝦搞電話:03-9231717
胡搞蝦搞地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路2-2號



沒有留言:

張貼留言

如對此篇文章有意見,都歡迎留言給我喔^^